4月

●入学式 ●対面式 ●交流会


入学式

対面式

5月、6月

●菜園フレッシュ大作戦 ●交換授業  ●テーブルマナー(西洋料理)


菜園フレッシュ

交換授業

テーブルマナー

7月、8月

●宿泊研修(1・2年生)●夏休み


宿泊研修(1年生)

宿泊研修(2年生)

9月、10月

●前期末試験 ●願書受付開始 ●菜園祭(文化祭)●テーブルマナー(懐石料理)


テーブルマナー(懐石)

菜園祭(料理展示)

11月、12月

●校外実習 ●集団調理 ●テーブルマナー(中国料理)●冬休み


テーブルマナー(中国)

集団調理

1月、2月


3月

●卒業式 ●春休み


卒業式



■たくまキッチン

■リサ先生のSweets大好き

■ビストロ Tatsuya

■エリ先生のHealthy Cooking